Автополив Hunter

ГлавнаяО насБлог → Автополив Hunter

09-11-2020

Hunter – американский производитель систем автоматического полива, предназначенных для применения на территории частных домов, в садах, парках, оранжереях, теплицах, на спортивных стадионах и др. Компания занимает лидирующие позиции по продаже оборудования, имеет развитую дистрибьюторскую сеть в 80 странах мира. «Хантер» – производитель с безупречной репутацией, продукция которой служит в течение длительного времени без потери качества. Благодаря широкому ассортименту оборудования Hunter автополив можно организовать на любых участках, учитывая площадь территории, тип почвы, ландшафт, особенности местной растительности (кусты, деревья, рассада, овощи, цветы), наличие подземных вод, климатические условия.
Автополив Huntеr

Автоматические системы полива Hunter

Автополив Hunter включает разные виды комплектующих:
  • Веерные и роторные дождеватели. Веерные модели используются для полива на территории радиусом до 6-7 м, роторные – от 4 до 30 м. Дождеватели имеют ряд дополнительных опций: антивандальная защита, антидренажные клапаны, функция Flostop.
  • Форсунки Mp Rotator, веерные. Форсунки разделяют поток на мелкие капли. Веерные разновидности наиболее экономичные, по типу действия их делят на модели с фиксированным или регулированным сектором полива. Форсунки типа Mp Rotator – это более современный вариант, предназначенный для полива больших площадей. Различают устройства с прямоугольным и радиальным сектором покрытия.
  • Электромагнитные клапаны, которые регулируют поток жидкости, то есть открывают и закрывают поток в определенной зоне полива. Устройства отличаются между собой диаметром монтажного отверстия, наружной или внутренней резьбой отверстия, материалом (латунь или пластик), пропускной способностью.
  • Контроллеры, датчики заморозков, перелива, протока, ветра, солнца, мини-метеостанции. Устройства для автоматизации системы полива, которые отвечают за включение/выключение автополива, меняют параметры орошения с учетом погодных условий, состояния почвы. Метеостанция состоит из нескольких датчиков (датчик ветра, температуры, дождя).
Также компания выпускает специальные аксессуары, используемые для создания наиболее качественной и совершенной системы автополива. Сюда относятся разнообразные переходники, насадки, гидророзетки, дренажные клапаны, капельницы, модули расширения для контроллеров и др.

Преимущества применения автополива Hunter на участке

Системы автополива Hunter обладают высокой производительностью, простотой эксплуатации, надежностью и практичностью. Оборудование выполняется из надежных, прочных материалов, которые устойчивые к механическим, атмосферным воздействиям. После приобретения потребителю необходимо только правильно установить автополив и запрограммировать режим работы.
Регулярный контроль над работой системы не требуется: эту функцию выполняет контроллер. Прибор нормирует расходы жидкости для полива, определяет периодичность орошения согласно с установленными пользователем параметрами и данными датчиков. В любой момент работу автополива можно перепрограммировать. В целом автополив «Хантер» пользуется большим спросом среди отечественных и зарубежных потребителей по следующим причинам:
  • Экономия водного ресурса и электроэнергии, минимизация ручного труда.
  • Возможность применения на территории любой площади.
  • Простота консервации на зиму.
  • Увеличение стоимости участка.
  • Автоматическое отключение орошения во время ветра, дождя, мороза.
  • Удобство управления при помощи пультов ДУ, беспроводных сетей.
Hunter – инновационное оборудование для автоматического полива, состоящее из разнообразных элементов и устройств, которые обеспечивают бесперебойное и равномерное увлажнение почвы под растениями, отличаются долговечной и надежной эксплуатацией. Компания выпускает широкий ассортимент комплектующих и аксессуаров, что позволяет выбрать элементы для автоматизации орошения, полива, капельной системы.   

Назад



Контактная информация

Звоните нам

+38 050 321 34 57
+38 067 568 68 87

Пишите нам

 

Оставить заявку

Приезжайте к нам

Украина,
г. Киев, ул. Садовая, 9А
г. Днепр, ул. Байкальская 47

Мы произведем поставку оборудования и монтаж систем в кратчайшие сроки и по оптимальной цене. У нас Вы можете купить:


Компания УКРСПЕЦСБЫТ - Ваш надежный партнер!